五进牢房不悔改 集市扒窃又被抓

发布时间:2018-08-06 07:24 来源:恩施晚报 作者:陈航,高雅 编辑:覃潇 浏览:0次

恩施晚报讯(记者陈航 通讯员高雅)年逾半百,因盗窃、抢劫被公安机关多次抓捕,五进五出监狱也没能让其改过自新。刑满释放不足一年,他再次在集市扒窃,被巡逻民警抓了个正着。近日,咸丰县人民检察院再次以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人田某某批准逮捕。

犯罪嫌疑人田某某系咸丰县大坝村人,曾在1993年11月21日因盗窃罪被判处有期徒刑一年六个月,1997年7月11日因盗窃罪被判处有期徒刑六年,2001年12月25日因抢劫罪被判处有期徒刑九年,2016年3月17日因盗窃罪被判处有期徒刑十个月,2017年11月20日因盗窃罪被判处有期徒刑七个月,但因盗窃罪五进五出牢狱的田某某并未因此悔改。

7月23日,犯罪嫌疑人田某某在丁寨乡财政所门前扒窃他人背包,再次被巡逻民警抓个正着。另查明,7月13日,田某某串至丁寨乡集镇,趁他人不备将其口袋割破并盗走口袋中的钱包,钱包内有现金700余元。

经审查,田某某对其犯罪事实供认不讳,检察机关鉴于其系惯犯,有实施新的犯罪的可能性,社会危害性较大,遂依法对其批准逮捕。

责任编辑:覃潇

热图点击

博聚网